PINTXO DE ORO
Ceviche, sardina y atún
Descripción: Tosta de tomate con ceviche de anchoa y atún.Elaborado por La casa del Patrón (San Martín, 2 Murgia)
PINTXO DE PLATA
Ravioli de langostino
Descripción: Ravioli de langostino con chip de panceta.Interior: relleno de crema de langostino. Exterior: crep de espinacas. Guarnición: Chip de panceta.
Elaborado por El Portalón (Correría, 151 Vitoria-Gasteiz)
PINTXO DE BRONCE
Secreto basatxerri
Ingredientes: Secreto Basatxerri, ajo negro y aceite de Arroniz de Rioja Alavesa.Elaborado por Restaurante El Medoc Alavés (Hotel Villa Laguardia) (Pº de San Raimundo, 15 Laguardia)
PINTXO POPULAR
Celedón
Descripción: Bizcocho tradicional de morcilla con guindilla, Idiazabal y manzana.Elaborado por Erkiaga (Herrería, 38 Vitoria-Gasteiz)
PINTXO MAGIALDIA
Háblame del mar Lumagorri
Ingredientes: Pollo Lumagorri, langostinos de Sanlúcar, salsa mar y montaña y aire del Cantábrico.Descripción: Pollo guisado en salsa hecha con tomate, fumé, almendras, pan frito y terminado con un langostino a la plancha y aire de marisco.
Elaborado por Bar Toloño (Cuesta de San Francisco, 3 Vitoria-Gasetiz)
No hay comentarios :
Publicar un comentario